Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre doux, pour les ramequins
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- ½ bouquet d'aneth frais, équeuté
- 250 g de saumon fumé, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 30 g de lait
- 70 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 784 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Muffins tomate et mozzarella
30 Min
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Cake au thon
50min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Muffins courgette et muffins saumon
45 Min
Cake au crabe
55 Min
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45 Min
Cake de saumon, poireau et tomates confites
1h
Muffins ciboulette-jambon fumé
45 Min
Pain de saumon et poireau
1h 15min
Miniquiches sans pâte, champignons, jambon et ciboulette
40min