Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre doux, pour les ramequins
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- ½ bouquet d'aneth frais, équeuté
- 250 g de saumon fumé, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 30 g de lait
- 70 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 784 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffins petits pois, menthe et comté
45 Min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45 Min
Pain de saumon et poireau
1 Std. 15 Min
Miniquiches au poisson
2 Std. 10 Min
Moelleux bretons cumin-carotte
1 Std. 15 Min
Muffins tomate et mozzarella
30 Min
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45 Min
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50 Min
Roulé de pomme de terre au saumon fumé
55min
Muffins au comté et épinards
1 Std.
Terrine de saumon aux épinards
2 Std.
Muffins courgette et muffins saumon
45 Min