Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 150 de fromage à raclette fumé (brézain), en gros cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de sucre en poudre
- 75 g de beurre demi-sel
- 250 g de farine
- 15 g de levure chimique
- 4 œufs
- 75 g d'huile de tournesol
- 200 g de lait
- 1 c. à soupe de sel
- 20 tranches de lard fines
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2238 kJ / 536 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 37 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Feuilleté comtois
1h 5min
Croque-cake
50 Min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 Min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min
Croque flammekueche
55min
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Roulé au fromage et au jambon
40 λεπτ.
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35 min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1h 20 phút
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Roulé de pomme de terre au fromage
45min