Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 150 de fromage à raclette fumé (brézain), en gros cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de sucre en poudre
- 75 g de beurre demi-sel
- 250 g de farine
- 15 g de levure chimique
- 4 œufs
- 75 g d'huile de tournesol
- 200 g de lait
- 1 c. à soupe de sel
- 20 tranches de lard fines
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2238 kJ / 536 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 37 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croque-cake
50min
Croque flammekueche
55min
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Muffins ciboulette-jambon fumé
45min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Flan express au roquefort
30min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2h 10min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Roulé de pomme de terre au fromage
45min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min