Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 150 de fromage à raclette fumé (brézain), en gros cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de sucre en poudre
- 75 g de beurre demi-sel
- 250 g de farine
- 15 g de levure chimique
- 4 œufs
- 75 g d'huile de tournesol
- 200 g de lait
- 1 c. à soupe de sel
- 20 tranches de lard fines
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2238 kJ / 536 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 37 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 Min
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50 Min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Feuilleté comtois
1h 5min
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Croque flammekueche
55 Min
Saucisson brioché
2h 50min
Croque-cake
50 Min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1h 20min
Filet mignon en croûte
1h 5min