Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre doux, pour la plaque à muffins
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 2 ciboules (30 g env.), ciselées
- 50 g de tomate séchée à l'huile, égouttée
- 4 œufs
- 70 g de farine de blé
- 200 g de lait
- ¼ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 12 tranches de jambon fumé, type jambon de la Forêt-Noire, en grandes tranches pour tapisser les empreintes de la plaque à muffins
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé et un peu pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 760 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake tendre mozza jambon
1 Std. 20 Min
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Cake pesto et tomates séchées
40 min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1h
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45 min
Minicakes au pesto et aux pignons
40 min
Minicakes chorizo-feta
35min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 min
Madeleines jambon-comté
1 godz. 35 min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min