
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre doux, pour la plaque à muffins
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 2 ciboules (30 g env.), ciselées
- 50 g de tomate séchée à l'huile, égouttée
- 4 œufs
- 70 g de farine de blé
- 200 g de lait
- ¼ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 12 tranches de jambon fumé, type jambon de la Forêt-Noire, en grandes tranches pour tapisser les empreintes de la plaque à muffins
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé et un peu pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 760 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minicakes au fromage et aux lardons
40 Min
Minicakes chorizo-feta
35 Min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40 Min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 dk
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 Min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 Min
Muffins au crottin de Chavignol
1 Std.
Croquettes de jambon aux herbes
50 Min
Muffins tomate et mozzarella
30 Min
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45 Min
Minicakes au poulet
35 Min
Minicakes chorizo-ciboulette
1 Std.