Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre doux, pour la plaque à muffins
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 2 ciboules (30 g env.), ciselées
- 50 g de tomate séchée à l'huile, égouttée
- 4 œufs
- 70 g de farine de blé
- 200 g de lait
- ¼ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 12 tranches de jambon fumé, type jambon de la Forêt-Noire, en grandes tranches pour tapisser les empreintes de la plaque à muffins
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé et un peu pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 760 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minicakes au fromage et aux lardons
40 λεπτ.
Minicakes chorizo-feta
35 Min
Muffins tomate et mozzarella
30 Min
Cake caprese aux tomates confites
1h 30min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Quiche italienne
1h 5min
Minisoufflés au poulet et au fromage
1h
Cake tendre mozza jambon
1h 20 phút
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40 λεπτ.
Cookies jambon, parmesan et origan
45min