Versiones compatibles
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 200 g de farine de blé
- 100 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 60 g d'eau fraîche
- 1 pincée sel marin
La garniture d'oignon
- 200 g d'oignons, coupés en morceaux
- 25 g d'huile d'olive
- 200 g de fromages (mélange de variétés), coupés en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 4 œufs moyens (53-63 g)
- ½ c. à café de sel marin
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1822 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 33.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin au lard
2 Std. 25 Min
Quiche aux restes de fromage
1 Std. 20 Min
Tarte au chèvre et aux oignons
1 Std. 25 Min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 Std. 30 Min
Quiche oignon, champignon et andouille
50min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1 Std. 15 Min
Tarte aux oignons
1 Std. 15 Min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 Std. 15 Min
Tourte de pommes de terre au cantal
1 Std. 30 Min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Quiche de la boîte à fromage
55 min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2h 10min