Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 100 g de cassonade
- 100 g de farine de blé
- 60 g d'amandes émondées
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 200 g de pomme à couteau, détaillée en dés
- 350 g de rhubarbe, coupée en petits tronçons
- 100 g de fraises, coupées en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1412 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 34.8 g
- Grasa
- 19.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis à la rhubarbe
55 min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Crumble aux poires, coings et noisettes
1h 30min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 min
Compote rhubarbe fraise
35 min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2u. 30min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3 Std. 40 Min
Tarte à la rhubarbe
1 Std.
Crumble pommes-figues
45 min
Compote de rhubarbe
1 Std. 5 Min