Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 230 g de farine de blé T45, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de cassonade
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de farine de blé T45, pour le plan de travail
- 10 g de beurre doux, pour le moule
La garniture
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 1 œuf
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 60 g d'amandes en poudre
- 10 figues fraîches, coupées en deux dans la hauteur
- 2 c. à soupe de cassonade
- 1 c. à café de romarin frais
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2813 kJ / 675 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Grasa
- 36 g
Recetas alternativas
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Clafoutis abricot-romarin
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Clafoutis aux abricots et aux amandes
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Clafoutis aux myrtilles
50min
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Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15 min.
Tarte aux myrtilles
2h 30min
Cuajada aux abricots
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Clafoutis aux abricots
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