Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 230 g de farine T00 (équivalent T45) et 1 c. à soupe pour le plan de travail
- 150 g de beurre doux, en morceaux, et 10 g pour le moule
- 2 c. à soupe de cassonade
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
La garniture
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 1 œuf
- 50 g de sucre en poudre
- 60 g d'amandes en poudre
- 10 figues fraîches, coupées en deux dans la hauteur
- 2 c. à soupe de cassonade
- 1 c. à café d'aiguilles de romarin frais
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2813 kJ / 675 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Grasa
- 36 g
En las Colecciones
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