Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 160 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine "spécial pizza" de préférence
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café rase de sel
La garniture
- 1000 g d'oignons, coupés en huit
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour les mains
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- du sel
- 12 filets filets d'anchois à l'huile d'olive
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1660 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe au pistou
40 min
Panisses marseillaises
3h
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 godz.
La socca
40 min
Canistrelli
1hod.
Tian aux anchois, olives et romarin
1 godz. 20 min
Pissaladière
3h
Fiadone au citron
50 min.
Pissaladière
3h
Pissaladière aux oignons rouges
50 min.
Anchoïade
15min
Pissaladière classique
2 godz.