Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La soupe de fraise
- 100 g de sucre en poudre
- 8 - 10 feuilles de menthe fraîche
- 1000 g de fraises fraîches
- le jus d'un citron jaune non traité
La crème au mascarpone
- 100 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille, égrainée
- 250 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1045 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de mangue et sorbet fromage blanc
4h 15min
Soupe de melon au basilic
2h 15 min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 min
Gaspacho tomate-gambas
2 godz. 30 min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Gaspacho de melon
10 min
Soupe de mangue au citron vert
20 min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min