Velouté de champignons, croquettes de haddock

Velouté de champignons, croquettes de haddock

4.6 65 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h 15min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g de graines variées (tournesol, lin, pignons...)
  • 180 g de filet de haddock sans peau coupé en morceaux d'1 cm
  • 6 brins de cerfeuil frais équeutés
  • 1 blanc d'œuf
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 100 g d'oignon jaune coupé en dés d'1 cm
  • 500 g de champignons de Paris frais coupés en quartiers
  • 20 g de beurre
  • 380 g de bouillon de légumes
  • ½ baguette type ficelle, coupée en très fines tranches
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 120 g de crème fraîche épaisse
  • 200 g d'huile de friture

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 498 kcal / 2085 kJ
Proteína 23 g
Grasa 37 g
Carbohidratos 16 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...