Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait demi-écrémé
- 5 jaunes d'œufs
- 155 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe d'amandes en poudre
- 3 gouttes d'arôme d'amande amère
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g d'eau
- 300 g de raisin noir, égrainé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1426 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 37.2 g
- Grasa
- 17.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rivani (gâteau de semoule à l'orange)
1h 15min
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2u. 50min
Far aux pruneaux
1 godz. 5 min
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Charlotte au pain de mie
2h 30min
Crème à la horchata
50min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Gratin aux figues
15min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Pudding vapeur
1h
Petits gâteaux de semoule à la framboise
25min