Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait demi-écrémé
- 5 jaunes d'œufs
- 155 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe d'amandes en poudre
- 3 gouttes d'arôme d'amande amère
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g d'eau
- 300 g de raisin noir, égrainé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1426 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 37.2 g
- Grasa
- 17.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 Std. 20 Min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Flan individuel à la vanille
50min
Croustade aux pommes
50min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Œufs ananas - Christophe Aribert
Ninguna valoración
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 godz. 30 min
Gâteau magique à la noix de coco
1 Std. 30 Min
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2 godz. 15 min
Crème vanille aux fruits exotiques
2 godz. 15 min
Entremets chocolat noisette
2 Std. 30 Min