Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 480 g farinha tipo 65
- 1 ovo
- 180 g água
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 300 g feijão-verde cortado em pedaços
- 130 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 50 g aipo em rama cortado aos pedaços
- 1 c. chá de sal
- 5 g amido de milho, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. sopa de tomilho-limão, só as folhas
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 418.9 kJ / 100.1 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 17.3 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 206.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 min
Migas de couve e feijão frade
30 min
Canja de noodles
40 min
Strudel de legumes
50 min
Caril de feijão-preto
35 min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 Min
Empadão da consoada
1h
Sopa de brócolos e queijo
40 min
Penne com curgete e molho de feijão
35 min
Gelado de cookies
9h
Empadas de legumes com queijo
1h
Tarte de maçã
50 min