Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g queijo parmesão cortado em pedaços
Massa
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- 30 g tomate seco, em azeite escorrido
- 130 g água
- 100 g leite
- 1 c. chá de açúcar
- 25 g fermento de padeiro fresco, esfarelado
- 500 g farinha tipo 65
- 40 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
Ovos
- 6 ovos médios, frios
- 1000 g água
Montagem
- 1 c. sopa de azeite
- 2 c. sopa de pão ralado
- 50 g pesto rosso
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1146 kJ / 273.9 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 36.3 g
- Grasa
- 9.7 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 235.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cozer 300 g de couve
20 min
Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja
45 min
Omelete de raiz de salsa
45 min
Frango e legumes da época na frigideira
1sa 20 dk
Sobremesa de abóbora com crocante de noz
1sa 30 dk
Omelete de frango e pimentos
55min
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1h 35min
Lombo de porco com ameixa
13h 30min
Sanduíche de carne de porco desfiada
5 Std. 15 Min
Omelete de espinafres e presunto
30 min
Bacalhau espiritual da Sena
1h 35min
Cozer 400-800 g de couve
30 min