Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g chalota
- 200 g salsicha de aves
- 50 g cornichons
- 60 g rabanete
- 10 g vinagre de vinho branco
-
150
g iogurte c/ 1,5% gordura
o bien 150 g iogurte natural magro (0,1% gordura) - ½ ramo de cebolinho picado, mais q.b. p/ polvilhar
- ¼ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- ¼ c. chá de paprika
- ½ c. chá de piripíri em flocos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 250.2 kJ / 59.8 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Grasa
- 2.5 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 230.8 mg
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