Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Feijão-branco em molho de tomate, salsichas com cogumelos, espinafres e ovos escalfados
- 6 ovos
- 300 g tomate maduro cortado em pedaços
- 100 - 150 g água
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de pimenta preta, mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de vinagre balsâmico escuro
- 45 g azeite, mais q.b. p/ untar e temperar
- 5 g açúcar
- 15 g concentrado de tomate
- 200 g espinafres, só as folhas
- 200 g feijão-branco cozido escorrido
- 100 g cogumelos castanhos frescos cortados em quartos
- 150 g cebola cortada em meias luas
- 200 g salsicha de porco fumada cortada em fatias (1,5 cm aprox.) (ver dica)
- Pão de forma torrado q.b. p/ servir
- Mistura de ervas aromáticas frescas q.b. p/ guarnecer
- 120 g tomate-cereja
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1865.2 kJ / 445.8 kcal
- Proteína
- 22.8 g
- Carbohidratos
- 22.8 g
- Grasa
- 30.4 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 810.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galette de ratatouille - TM6
1h 30 min
Caril de frango rápido com arroz basmati
40 Min
Travessa de fruta com molho de limão e mel - TM6
15min
Sopa de lentilhas amarelas com almôndegas e creme solero
Ninguna valoración
Menu: Caril thai vegan, arroz jasmine e sorbet de manga e coco vegan
1 Std.
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50min
Sopa de peixe XL
1 Std. 5 Min
Frango garam massala com arroz basmati
35min
Salada fria de quinoa e pepino
30 Min
Poke havaiano
45min
Salada de bulgur, feijão e atum
45min
Tisana fria de hortelã, limão e laranja
1h 10min