
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Feijão-branco em molho de tomate, salsichas com cogumelos, espinafres e ovos escalfados
- 6 ovos
- 300 g tomate maduro cortado em pedaços
- 100 - 150 g água
- ½ c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de pimenta preta mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de vinagre balsâmico escuro
- 45 g azeite mais q.b. p/ untar e temperar
- 5 g açúcar
- 15 g concentrado de tomate
- 200 g espinafres só as folhas
- 200 g feijão-branco cozido escorrido
- 100 g cogumelos castanhos frescos cortados em quartos
- 150 g cebola cortada em meias luas
- 200 g salsicha de porco fumada cortada em fatias (1,5 cm aprox.) (ver dica)
- Pão de forma torrado q.b. p/ servir
- Mistura de ervas aromáticas frescas q.b. p/ guarnecer
- 120 g tomate-cereja
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 445.8 kcal / 1865.2 kJ
- Proteína
- 22.8 g
- Grasa
- 30.4 g
- Carbohidratos
- 22.8 g
- Fibra
- 5.4 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Sodio
- 810.1 mg