Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar e barrar
- 60 g açúcar amarelo
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 40 g fruta cristalizada
- 60 g passas de uva
- 150 g vinho do Porto
- 400 g bolo-rei fatiado
- 150 g leite
- 200 g natas
- 4 ovos
- Canela em pó q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 6 doses
- Calorías
- 13307.9 kJ / 3180.7 kcal
- Proteína
- 60.2 g
- Carbohidratos
- 370.5 g
- Grasa
- 151 g
- Grasas saturadas
- 80.4 g
- Fibra
- 10.1 g
- Sodio
- 1217.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de nabo e alho-francês
1 godz.
Compota de malagueta
35min
Doce de ginja
Ninguna valoración
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM6
1h 40min
Bolo das 7 rosas
1h 45min
Compota de figo
45 min
Tarte de cogumelos
50min
Bola rápida de milho e bacon
40min
Espetadas de cogumelos e bacon com arroz de repolho
40min
Folar doce
2 godz.
Pão-de-ló de chocolate
1 godz.
Bolo de ananás Retro na Varoma
1 godz.