Dispositivos y accesorios
Peru de Natal com frutos secos
Prep. 10min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
Peru
-
figo seco200 g
-
dentes de alho8
-
azeite120 g
-
vinho do Porto120 g
-
sal2 c. chá de
-
peito de peru (1200 g aprox.)1
-
noz picada grosseiramente50 g
Arroz
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite35 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
água1000 g
-
sal½ c. chá de
-
arroz agulha350 g
-
Romã q.b. p/ guarnecer
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1250.1 mg
Proteína
100.9 g
Calorías
4432.5 kJ /
1059.4 kcal
Grasa
33.3 g
Fibra
4.6 g
Grasas saturadas
4.2 g
Carbohidratos
75 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dezembro com a Bimby®
49 Recetas
Portugal
Portugal
Família Amaral
17 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55 min
Menu: Sopa de tomate e feijão com Omelete de couve e feta
40 min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1 h 45 min
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1 h 45 min
Quadrados de frutos secos
1 h 20 min
Caril de lulas com abóbora
30 min
Torta de legumes recheada com presunto e queijo
40 min
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20 min
Empadão de frango com caril
1 h 15 min
Rochedos de aveia, coco e mel
25 min
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2 h
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2 h 30 min