Dispositivos y accesorios
Tornedós fingidos
Prep. 10min
Total 45min
8 unidades
Ingredientes
-
azeite50 g
-
cebolinho picado10 g
-
sal1 c. chá de
-
1 pitada de pimentapiripíri seco½ c. chá de
-
alcatra cortada em lençol800 g
-
maçã reineta s/ casca cortada em pedaços200 g
-
queijo feta cortado em pedaços100 g
-
mirtilos50 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
484.8 mg
Proteína
23.5 g
Calorías
984.4 kJ /
235.3 kcal
Grasa
13.7 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
4.7 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Fevereiro 2017
26 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Frango tandori
8h
Frango na Púcara
1h
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1h
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Massa com espargos e frango
50min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1h 20min
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1h 15min
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55min
Filetes de linguado enrolados
45min
Fricassé de camarão-tigre
35min
Salmão à portuguesa
45min
Camarão com caril aromático
45min