Dispositivos y accesorios
Filetes de bacalhau no forno com molho de abóbora
Prep. 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
grão-de-bico seco200 g
-
água400 g
-
azeite60 g
-
curcuma em pó½ c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
filetes de bacalhau s/ pele cortados em tiras (2x5 cm aprox.)500 g
-
cebola20 g
-
abóbora cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)450 g
-
alecrim só as folhas1 pé de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
485.8 mg
Proteína
28.3 g
Calorías
1268.3 kJ /
302.8 kcal
Grasa
12.8 g
Fibra
6.3 g
Grasas saturadas
1.8 g
Carbohidratos
17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
16 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1h 35min
Bolo de avelã e café
55min
Bolo de abóbora
1h 25min
Bolo de lima com molho de morango
50min
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
1h 30min
Sopa de couve com almôndegas de aves
50min
Bacalhau grelhado com cuscuz e salada de abacate
45min
Carapaus alimados
24h
Mousse de maçã com crumble
35min
Arroz integral vegetariano
40min
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50min
Bolas energéticas de aveia e cenoura
50min