Dispositivos y accesorios
Filetes de bacalhau no forno com molho de abóbora
Prep. 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
grão-de-bico seco200 g
-
água400 g
-
azeite60 g
-
curcuma em pó½ c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
filetes de bacalhau s/ pele cortados em tiras (2x5 cm aprox.)500 g
-
cebola20 g
-
abóbora cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)450 g
-
alecrim só as folhas1 pé de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
485.8 mg
Proteína
28.3 g
Calorías
1268.3 kJ /
302.8 kcal
Grasa
12.8 g
Fibra
6.3 g
Grasas saturadas
1.8 g
Carbohidratos
17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
16 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Frango assado com laranja e arroz árabe
1 Std.
Alho-francês à Brás
45 Min
Hambúrgueres de batata e espinafres salteados
35 Min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 Min
Taças de couve roxa com frango
25 Min
Noodles com feijão-verde
40 Min
Leite creme espesso
15 Min
Panqueca de arroz no forno com morangos
35 Min
Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte
30 Min
Tagliatelle com favas e molho de ricota e hortelã
30 Min
Almôndegas de frango e ervas
35 Min
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40 Min