Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 230 g de leche
- 10 g de zumo de limón
- 110 g de mantequilla (y un poco más para engrasar)
- 300 g de azúcar
- 2 huevo
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- ½ cucharadita de bicarbonato
- ½ cucharadita de vinagre
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 1 cucharadita de colorante alimentario rojo
- 330 g de harina de repostería (y un poco más para enharinar)
- 5 g de cacao puro en polvo
Crema de queso
- 430 g de queso cremoso
- 210 g de azúcar glas
- 500 g de nata (35% de grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2621 kJ / 627 kcal
- Proteína
- 14.89 g
- Carbohidratos
- 65.12 g
- Grasa
- 34.09 g
- Fibra
- 0.96 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta con bizcocho de cerveza negra
3 Std. 30 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Red velvet cupcakes
1 Std.
Tarta adikosh
2h
Frosting de chocolate y mantequilla
10 Min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3 Std. 30 Min
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Frosting de mascarpone y cacao
10 Min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40 min
Ganache de chocolate blanco
1h 5min