
Dispositivos y accesorios
Red velvet cake
Prep. 20min
Total 5h
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
de leche230 g
-
de zumo de limón10 g
-
de mantequilla (y un poco más para engrasar)110 g
-
de azúcar300 g
-
huevos2
-
de polvo de hornear1 cucharadita
-
de bicarbonato½ cucharadita
-
de vinagre½ cucharadita
-
de vainilla líquida1 cucharadita
-
de colorante alimentario rojo1 cucharadita
-
de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)330 g
-
de cacao puro en polvo5 g
Crema de queso
-
de queso cremoso430 g
-
de azúcar glas210 g
-
de nata (35% de grasa)500 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
627 kcal /
2621 kJ
Proteína
14.89 g
Grasa
34.09 g
Carbohidratos
65.12 g
Fibra
0.96 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

postres
16 Recetas
México
México

Postres
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min
Tarta con bizcocho de cerveza negra
3h 30min
Tarta Sacher
3h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Cupcakes de coco y frambuesa
2h 15min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Tarta monstruo de las galletas
2h 45min
Tarta adikosh
2h
Red velvet cupcakes
1h
Gofres clásicos de feria
2h 20min