
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 230 g de leche
- 10 g de zumo de limón
- 110 g de mantequilla (y un poco más para engrasar)
- 300 g de azúcar
- 2 huevos
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- ½ cucharadita de bicarbonato
- ½ cucharadita de vinagre
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 1 cucharadita de colorante alimentario rojo
- 330 g de harina de repostería (y un poco más para enharinar)
- 5 g de cacao puro en polvo
Crema de queso
- 430 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
- 210 g de azúcar glas
- 500 g de nata (35% de grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2621 kJ / 627 kcal
- Proteína
- 14.89 g
- Carbohidratos
- 65.12 g
- Grasa
- 34.09 g
- Fibra
- 0.96 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta Sacher
3h
Tarta de queso japonesa
1h
Tarta con bizcocho de cerveza negra
3h 30min
Gofres clásicos de feria
2h 20min
Cupcakes de galletas Oreo®
1h 40min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Red velvet cupcakes
1h
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Ganache de chocolate blanco
1h 5min