Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 - 80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 75 - 80 g de chocolate con leche en trozos
- 75 - 80 g de chocolate blanco en trozos
- 350 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 80 g de azúcar
- 80 g de azúcar moreno
- 180 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 640 kJ / 153 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 17.8 g
- Grasa
- 8.1 g
- Fibra
- 0.8 g
Recetas alternativas
Magdalenas chocolate
1 Std.
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1 Std. 50 Min
Croissants de hojaldre rellenos de chocolate
3h 35min
Galletas de mantequilla
50min
Galletas de chocolate y limón
1h 30min
Galletas crujientes de chocolate
1sa 15 dk
Magdalenas de mantequilla
1 Std.
Magdalenas de chocolate (sin huevo)
1 Std. 10 Min
Cookies de chocolate y nuez
1sa 15 dk
Galletas de leche condensada y dos chocolates
30min
Galletas sándwich de avena con chocolate
50min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min