Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 - 80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 75 - 80 g de chocolate con leche en trozos
- 75 - 80 g de chocolate blanco en trozos
- 350 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 80 g de azúcar
- 80 g de azúcar moreno
- 180 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 640 kJ / 153 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 17.8 g
- Grasa
- 8.1 g
- Fibra
- 0.8 g
Recetas alternativas
Magdalenas de mantequilla
1 Std.
Bizcocho de galletas y chocolate
35 Min
Cookies brownie de chocolate
1h 15min
Magdalenas chocolate
1 Std.
Galletas negras con relleno de vainilla
1 Std. 40 Min
Galletas sándwich de avena con chocolate
50 Min
Galletas de mantequilla
50 Min
Galletas crujientes de chocolate
1h 15min
Galletas de leche condensada y dos chocolates
30 Min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min
Cookies de chocolate y nuez
1h 15min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 Min