Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crêpes
- 250 g de leche
- 2 huevos
- 250 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 250 g de harina de repostería
- 20 g de aceite de oliva (para elaborar las crêpes)
Crema dulce de queso
- 1 huevo
- 100 g de azúcar
- 10 g de azúcar vainillado
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 500 g de queso quark
- 2 cucharadas de azúcar glas (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1055 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 26.5 g
- Grasa
- 10.7 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filloas
1h
Crêpes de manzana
1h 30min
Crema de lima
2u. 20min
Blueberry cupcakes
1h 45min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 godz. 30 min
Crêpes de sarraceno con salmón
1 Std. 10 Min
Creme Brulee de champán y soletas rosas
3 Std.
Sirope de menta
15min
Crêpes de piña colada
1 Std. 10 Min
Crêpes soufflés
1h
Flan de pera a la vainilla
3u. 15min
Cupcakes de tiramisú
1h