Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de jus de citron
- 50 g d'eau
- 1 c. à café d'agar-agar
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g d'épinards frais, et quelques feuilles pour la finition
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de saumon fumé (6 belles tranches)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 709 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 1.7 g
- Grasa
- 13.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 Min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Terrine de saumon aux épinards
2h
Petits flans aux asperges
55 Min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30 Min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 Min
Mille-feuille de saumon fumé
3 Std. 20 Min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 Std.
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1hod. 45min
Bavarois d'asperge
15 Min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min