Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de jus de citron
- 50 g d'eau
- 1 c. à café d'agar-agar
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g d'épinards frais, et quelques feuilles pour la finition
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de saumon fumé (6 belles tranches)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 709 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 1.7 g
- Grasa
- 13.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavarois d'asperge
15min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3u. 15min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Feuilleté au crabe
1h 20min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Bar en croûte de fruits secs
45min
Bûche salée au saumon
3 Std.
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3 Std. 30 Min
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20min
Ballotine comme un macaron
25min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Pain de saumon, crème citronnée
6 Std. 15 Min