Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de jus de citron
- 50 g d'eau
- 1 c. à café d'agar-agar
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g d'épinards frais, et quelques feuilles pour la finition
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de saumon fumé (6 belles tranches)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 709 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 1.7 g
- Grasa
- 13.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mille-feuille de saumon fumé
3 Std. 20 Min
Bavarois d'asperge
15 Min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 Std. 30 Min
Terrine de volaille pistache-citron
24óra
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1 Std. 40 Min
Terrine de poulet au basilic
4 Std. 10 Min
Terrine de poulet à l'estragon
24óra
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min