Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 50 g de beurre doux, et un peu pour les ramequins
- 500 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en deux
- 30 g de champignons des bois déshydratés
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 blancs d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 921 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 3.5 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chou-fleur en soufflé
55 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Petit flan au roquefort et brocoli
40 min
Flans de poireau
35 min
Flan d'aubergine
1h
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Terrine épinard-brocoli
4 Std. 45 Min
Brandade de sardine
35 min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45 min
Terrine de feta au basilic
3 Std.
Cake au chou-fleur
1h 15 min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10 min