Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 50 g de beurre doux, et un peu pour les ramequins
- 500 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en deux
- 30 g de champignons des bois déshydratés
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 blancs d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 921 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 3.5 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1 Std. 15 Min
Gratin de fenouil
35min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5h 30 min.
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3 Std. 15 Min
Tartinade de champignons amande-muscade
20min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 Min
Flans de poireau
35min
Tourte aux champignons et poulet
2hod. 15min
Tarte au poivron et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Flan express au roquefort
30min