
Dispositivos y accesorios
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
Prep. 4h 30min
Total 17h
24 raciones
Ingredientes
Bizcocho de mantequilla y vainilla
-
de azúcar300 g
-
de azúcar vainillado1 cucharada rasa
-
huevos4
-
de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde)200 g
-
de nata líquida200 g
-
de harina de repostería (y un poco más para enharinar el molde)350 g
-
de polvo de hornear16 g
-
de sal1 pellizco
Crema de mantequilla con leche
-
de mantequilla a temperatura ambiente350 g
-
de leche120 g
-
de azúcar glas120 g
Montaje
-
de frutos rojos frescos variados800 g
-
de fondant (blanco, azul y rosa)1000 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
433 kcal /
1810 kJ
Proteína
5.82 g
Grasa
22.3 g
Carbohidratos
52.23 g
Fibra
2.17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

postres
16 Recetas
México
México

Postres
16 Recetas
España
España