Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 lonchas de beicon
- 60 g de queso emmental
- 3 huevos
- 30 g de leche
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 1 cucharada de eneldo fresco picado
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 100 g de harina
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Frosting
- 200 g de queso cremoso (p. ej. Philadelphia®)
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 1 cucharadita de eneldo fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 376 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 4.06 g
- Carbohidratos
- 2.49 g
- Grasa
- 7.08 g
- Fibra
- 0.13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartaletas de queso soufflé
35 min
Chocolate fudge cake
5 Std. 45 Min
Panecillos de queso de cabra
2 godz.
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
5 Min
Trufas de chocolate blanco al cava
3h
Panecillos rellenos de chocolate
2h 30min
Trufas de naranja
15h 15min
Cupcakes de tomate seco, queso feta y aguacate
1h 40min
Red velvet cake
5h
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2 Std. 50 Min
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6h 30min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30 min