Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 lonchas de beicon
- 60 g de queso emmental
- 3 huevos
- 30 g de leche
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 1 cucharada de eneldo fresco picado
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 100 g de harina
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Frosting
- 200 g de queso cremoso (p. ej. Philadelphia®)
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 1 cucharadita de eneldo fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 376 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 4.06 g
- Carbohidratos
- 2.49 g
- Grasa
- 7.08 g
- Fibra
- 0.13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cupcakes tricolores
2h
Trufas de chocolate blanco al cava
3 Std.
Cookie cheesecakes
1 godz. 40 min
Muffins salados
20min
Choux de queso
1 Std. 10 Min
Panecillos de queso de cabra
2h
Tarta de queso marmolada
4 Std. 30 Min
Cupcakes de tomate seco, queso feta y aguacate
1 godz. 40 min
Cupcakes de salmón
1 godz. 40 min
Wraps de pollo con salsa barbacoa y piña
10min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45 Min
Cremoso de ibérico
5min