Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 lonchas de beicon
- 60 g de queso emmental
- 3 huevos
- 30 g de leche
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 1 cucharada de eneldo fresco picado
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 100 g de harina
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Frosting
- 200 g de queso cremoso (p. ej. Philadelphia®)
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 1 cucharadita de eneldo fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 376 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 4.06 g
- Carbohidratos
- 2.49 g
- Grasa
- 7.08 g
- Fibra
- 0.13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffins de beicon y queso (sin gluten)
1 Std.
Choux de queso
1 godz. 10 min
Ganache de chocolate blanco
1 Std. 5 Min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20 min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4 Std. 50 Min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30 min
Cupcakes de tomate seco, queso feta y aguacate
1h 40min
Cupcakes de salmón
1h 40min
Muffins salados
20 min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Muffins de maíz con salchichas, cheddar y salsa barbacoa
45 min