Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 lonchas de beicon
- 60 g de queso emmental
- 3 huevos
- 30 g de leche
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 1 cucharada de eneldo fresco picado
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 100 g de harina
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Frosting
- 200 g de queso cremoso (p. ej. Philadelphia®)
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 1 cucharadita de eneldo fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 376 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 4.06 g
- Carbohidratos
- 2.49 g
- Grasa
- 7.08 g
- Fibra
- 0.13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dumplings de pan con parmesano y tomates secos
1 Std.
Cupcakes de tomate seco, queso feta y aguacate
1h 40min
Cupcakes de salmón
1h 40min
Cupcakes tricolores
2h
Trufas de chocolate blanco al cava
3 Std.
Cupcakes de tiramisú
1 Std.
Red velvet cake
5h
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3 Std. 30 Min
Cake pops
2h
Cupcakes de galletas Oreo®
1h 40min
Red velvet cupcakes
1 Std.
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min