Dispositivos y accesorios
Chiffon cake alla vaniglia
Prep. 10min
Total 1h 30min
15 fette
Ingredientes
Torta
-
6 uova
-
1 bustina di cremor tartaro (8 g)
-
300 g di farina tipo 00
-
300 g zucchero
-
2 stecche di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
120 g olio di semi di girasole
-
170 g di acqua
-
30 g di Rum bianco al cocco
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Copertura
-
50 g di gelatina di albicocche
-
40 g di meringhe
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fetta
Proteína
5 g
Calorías
1167 kJ /
279 kcal
Grasa
10 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
40.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Soffice dolcezza
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pastiera fiori d'arancio
12sa
Torta Babà napoletana
8sa
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1sa 30 dk
Chiffon cake ai frutti di bosco
1sa 30 dk
Chiffon cake
4sa
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5sa
Chiffon cake cappuccino
1sa 10 dk
Chiffon cake alle fragole
1sa 30 dk
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1sa 30 dk
Chiffon cake bicolore
1sa 30 dk
Chiffon cake al limone
1sa 30 dk
Chiffon cake al cioccolato
1sa 10 dk