Lotte au beurre rouge

Lotte au beurre rouge

3.9 51 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

Le poisson
  • 80 g d'oignon coupé en quatre
  • 600 g d'eau
  • 100 g de vin blanc sec
  • ½ c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre blanc moulu
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • 1 brin de persil frais
  • 600 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes (4 filets)
La sauce
  • 60 g d'échalotes
  • 25 g de vinaigre de vin rouge
  • 40 g de vin rouge
  • 250 g de beurre demi-sel très froid

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 605 kcal / 2503 kJ
Proteína 27.8 g
Grasa 52.5 g
Carbohidratos 3.8 g
Fibra 0.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...