Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le poisson
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 600 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 brin de persil frais
- 600 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes (4 filets)
La sauce
- 60 g d'échalotes
- 25 g de vinaigre de vin rouge
- 40 g de vin rouge
- 250 g de beurre demi-sel, très froid
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2503 kJ / 605 kcal
- Proteína
- 27.8 g
- Carbohidratos
- 3.8 g
- Grasa
- 52.5 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filet de sandre au beurre blanc
45 min
Sauce beurre blanc
20min
Cabillaud chorizo-tomate
25 min
Sucré salé de porc aux figues
13u.
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Filet mignon au cidre
35 min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55 min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2u. 45min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45 min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1h
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 min