Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 courgettes rondes
- 1100 g d'eau
- 60 g d'oignon
- 20 g de beurre demi-sel
- 50 g de poitrine de porc, découennée, fumée et détaillée en lardons très fins
- 50 g de parmesan râpé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- fleur de sel, à discrétion
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1245 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 4.5 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flans de poireau
35 min
Clafoutis petits pois-jambon
1h 15min
Salsifis à la provençale
1h
Fleurs de courgette et de carotte
40 min
Risotto chèvre-brocoli
45 min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55 min
Crumble de tomates
50 min
Flan d'épinard
45 min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min
Chou-fleur en soufflé
55 min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 min