Brandade de cabillaud et poireau

Brandade de cabillaud et poireau

3.2 56 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • de parmesan coupé en morceaux
    50 g
  • d'ail
    2 gousses
  • de poireaux coupés en gros morceaux
    400 g
  • d'huile d'olive
    80 g
  • sel
  • poivre moulu
  • d'eau
    350 g
  • de pommes de terre nouvelles
    400 g
  • de filet de cabillaud
    600 g
  • de persil frais ciselé
    2 c. à soupe

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 468 kcal / 1966 kJ
Proteína 36 g
Grasa 26 g
Carbohidratos 21 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...