Brandade de cabillaud et poireau

Brandade de cabillaud et poireau

3.2 58 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 400 g de poireaux coupés en gros morceaux
  • 80 g d'huile d'olive
  • sel
  • poivre moulu
  • 350 g d'eau
  • 400 g de pommes de terre nouvelles
  • 600 g de filet de cabillaud
  • 2 c. à soupe de persil frais ciselé

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 468 kcal / 1966 kJ
Proteína 36 g
Grasa 26 g
Carbohidratos 21 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...