Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 400 g de poireaux, coupés en gros morceaux
- 80 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 350 g d'eau
- 400 g de pommes de terre nouvelles
- 600 g de filet de cabillaud
- 2 c. à soupe de persil frais, ciselé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1966 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papillotes de lieu noir
45 min
Tajine de poissons au curry
55 min
Aubergine farcie au cabillaud
1h
Gratin de merlu aux courgettes
45 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Parmentier merlan, poireau et courge
1 godz. 15 min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min
Risotto crevette-épinard
40 min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 min
Blanquette de cabillaud
55 min