Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 400 g de poireaux, coupés en gros morceaux
- 80 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 350 g d'eau
- 400 g de pommes de terre nouvelles
- 600 g de filet de cabillaud
- 2 c. à soupe de persil frais, ciselé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1966 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Parmentier merlan, poireau et courge
1 Std. 15 Min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Tajine de poissons au curry
55min
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Brandade de haddock
50min
Merlan aux poireaux
30min
Calamar à la piperade
35min
Blanquette de cabillaud
55min
Osso-buco de cabillaud
45min