Versiones compatibles
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cupcake
- 250 g di cioccolato fondente (min. 70% di cacao) a pezzi
- 250 g di burro a pezzi
- 180 g di acqua
- 4 uova
- 300 g di zucchero
- 2 cucchiai colmi di olio di semi di girasole
- 120 g di panna vegetale
- 300 g di farina per dolci
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)
- 60 g di cacao amaro in polvere
Ganache
- 300 g di fragole pulite, a pezzi
- 80 g di zucchero
- 600 g di cioccolato al latte a pezzi
- 100 g di burro morbido a pezzi
Terminare la preparazione
- 100 g di fragole pulite, a fettine
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1916 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 44.6 g
- Grasa
- 29.6 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffin glassati
1 godz.
Muffin al cioccolato
1h 5min
Cupcake alla vaniglia
1 godz. 30 min
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1 godz.
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5 Std.
Crêpes con pollo e salsa poblano
1 godz. 30 min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Blu frosting cupcake
1 godz. 30 min
Cupcake con panna montata
55 min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 godz.
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1 godz.
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2 godz. 35 min