Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di panna (35% di grassi)
- 325 g di cioccolato fondente a pezzi
- 60 g di zucchero
- 90 g di burro a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 15054 kJ / 3598 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 235 g
- Grasa
- 289 g
- Fibra
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 godz. 15 min
Glassa al cioccolato
20 Min
Crema al burro al cacao
10min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Cioccolato temperato
15p
Cream tart
4 godz.
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Crema mousseline
1h
Ganache al cioccolato bianco
12óra 20p
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 Std. 20 Min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min