Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di panna (35% di grassi)
- 325 g di cioccolato fondente a pezzi
- 60 g di zucchero
- 90 g di burro a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 15054 kJ / 3598 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 235 g
- Grasa
- 289 g
- Fibra
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Pasta choux
2 godz.
Glassa al cioccolato
20 min
Panna montata
10 min
Glassa di zucchero
10 min
Crema al burro al cacao
10 min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Macaron al cioccolato
24 Std.
Cioccolato temperato
15min
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Red velvet cake
1h 15min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min