Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di panna (35% di grassi)
- 325 g di cioccolato fondente a pezzi
- 60 g di zucchero
- 90 g di burro a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 15054 kJ / 3598 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 235 g
- Grasa
- 289 g
- Fibra
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Cream tart
4h
Glassa al cioccolato
20 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Crema al caramello salato
1j 10 mnt
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2j 20 mnt
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Crema al burro al cacao
10 min