
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di panna (35% di grassi)
- 325 g di cioccolato fondente a pezzi
- 60 g di zucchero
- 90 g di burro a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 15054 kJ / 3598 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 235 g
- Grasa
- 289 g
- Fibra
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macaron al cioccolato
24h
Glassa al cioccolato
20min
Glassa al burro
10min
Cream tart
4h
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Cioccolato temperato
15min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Crema tartufo
12h 20min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min