Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g carne de vitela s/ nervos, cortada em cubos
- 1 pitada de pimenta
- 2 c. chá de açafrão-da-índia
- 1 limão (raspa e sumo)
- 300 g cuscuz
- 300 g água
- 1 c. chá de sal
- 30 g azeite
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g natas
- 150 g leite de coco
- 350 g grão-de-bico cozido e escorrido
- 10 g coentros, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2420.8 kJ / 578.6 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 55.8 g
- Grasa
- 18.3 g
- Grasas saturadas
- 7.6 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sodio
- 660.1 mg
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