Dispositivos y accesorios
Vitela asiática com grão e cuscuz
Prep. 10min
Total 9h 20min
6 doses
Ingredientes
-
carne de vitela s/ nervos, cortada em cubos1000 g
-
pimenta1 pitada de
-
açafrão-da-índia2 c. chá de
-
limão (raspa e sumo)1
-
cuscuz300 g
-
água300 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
natas50 g
-
leite de coco150 g
-
grão-de-bico cozido e escorrido350 g
-
coentros só as folhas10 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
660.1 mg
Proteína
45 g
Calorías
2420.8 kJ /
578.6 kcal
Grasa
18.3 g
Fibra
6.6 g
Grasas saturadas
7.6 g
Carbohidratos
55.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Setembro com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10min
Esparguete preto com lulas de conserva
30min
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50min
Guisado de frango, bulgur e legumes
35min
Arroz de frango
50min
Roupa velha de peru
1h 10min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Douradas em papelote com salada de cuscuz
1h
Favas no forno
1h
Grão-de-bico com chouriço e espinafres
25min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h