Dispositivos y accesorios
Vitela asiática com grão e cuscuz
Prep. 10min
Total 9h 20min
6 doses
Ingredientes
-
carne de vitela s/ nervos, cortada em cubos1000 g
-
pimenta1 pitada de
-
açafrão-da-índia2 c. chá de
-
limão (raspa e sumo)1
-
cuscuz300 g
-
água300 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
natas50 g
-
leite de coco150 g
-
grão-de-bico cozido e escorrido350 g
-
coentros só as folhas10 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
660.1 mg
Proteína
45 g
Calorías
2420.8 kJ /
578.6 kcal
Grasa
18.3 g
Fibra
6.6 g
Grasas saturadas
7.6 g
Carbohidratos
55.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Setembro com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tagliatelle com abóbora
1 Std. 10 Min
Curgetes recheadas com arroz e carne
1 Std. 5 Min
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45 Min
Guisado de peru com couve
40 Min
Arroz de chocos
35 Min
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20 Min
Flãs de bacalhau
40 Min
Tortilha de brócolos
20 Min
Feijoada de atum fresco
40 Min
Peitos de pato com couve salteada
1 Std. 45 Min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1 Std. 20 Min
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1 Std.