Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle

Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle

4.1 46 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 30min
3 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di mandorle pelate
  • 10 foglie di menta fresca grandi, lavate e asciugate
  • 1 spicchio di aglio
    1 cipollotto
  • 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 2 peperoni spellati (vedere consiglio)
  • 2 pizzico di sale
  • 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva a piacere
  • 1500 g di acqua
  • 240 g di pasta corta a piacere
  • olio extravergine di oliva q.b. per condire

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 962.7 kcal / 4028 kJ
Proteína 36.9 g
Grasa 25.2 g
Carbohidratos 183.3 g
Fibra 51.7 g
Grasas saturadas 6.1 g
Sodio 292.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...