Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 200 g di patate a pezzi
- 20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- olio extravergine di oliva q.b.
- 300 g di carne trita di maiale
- 90 g di salsiccia a pezzi
- 2 uova
- 5 g di sale
- 70 g di scamorza affumicata a bastoncini
- pangrattato q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 916 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 17.6 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 11.1 g
- Grasas saturadas
- 5.6 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 946.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20 min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Spirali di frittata arlecchino
2 Std. 30 Min
Polpettone classico (TM6)
1 Std. 15 Min
Rollè di tacchino ripieno con contorno di patate
1h 30min
Polpettone zucca e spinaci
1 Std. 15 Min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1h 30min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1 Std. 10 Min
Nidi di rondine prosciutto e mozzarella
1h
Parmigiana di patate
2 Std.
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpettone croccante
1h