Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 200 g di patate a pezzi
- 20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- olio extravergine di oliva q.b.
- 300 g di carne trita di maiale
- 90 g di salsiccia a pezzi
- 2 uova
- 5 g di sale
- 70 g di scamorza affumicata a bastoncini
- pangrattato q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 916 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 17.6 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 11.1 g
- Grasas saturadas
- 5.6 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 946.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpettone di pollo e zucca farcito
1h 30min
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1h 10 min
Polpettone con salsa ai funghi
1h 30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Rotolo ai piselli
50 min
Spirali di frittata arlecchino
2u. 30min
Rollè di tacchino ripieno con contorno di patate
1h 30min
Polpettone croccante
1 Std.
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.
Polpettone classico (TM6)
1 Std. 15 Min