Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 200 g di patate a pezzi
- 20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- olio extravergine di oliva q.b.
- 300 g di carne trita di maiale
- 90 g di salsiccia a pezzi
- 2 uova
- 5 g di sale
- 70 g di scamorza affumicata a bastoncini
- pangrattato q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 916 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 17.6 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 11.1 g
- Grasas saturadas
- 5.6 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 946.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpettone croccante
1h
Brutti ma buoni di patate
55 min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 godz. 30 min
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Burger di prosciutto e contorno di funghi
20 min
Rollè di tacchino ripieno con contorno di patate
1 godz. 30 min
Involtini di lonza allo speck con carote e funghi e budino agli amaretti
1 godz. 30 min
Lasagne salsiccia e mozzarella
1h 40min
Polpette alla mortadella
40 min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1 godz. 10 min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1 godz. 30 min