Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 200 g di patate a pezzi
- 20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- olio extravergine di oliva q.b.
- 300 g di carne trita di maiale
- 90 g di salsiccia a pezzi
- 2 uova
- 5 g di sale
- 70 g di scamorza affumicata a bastoncini
- pangrattato q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 916 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 17.6 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 11.1 g
- Grasas saturadas
- 5.6 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 946.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpettone zucca e spinaci
1h 15 min
Polpettone mortadella e pistacchio
50 min
Ziti al forno ragù e speck
1h
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10 min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1h 10 min
Polpettone croccante
1h
Rollè di tacchino ripieno con contorno di patate
1 Std. 30 Min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Parmigiana di patate
2 godz.
Polpettone di pollo e zucca farcito
1 Std. 30 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpettone classico (TM6)
1h 15 min