Coniglio con patate  e peperoni
TM6 TM5 TM31

Coniglio con patate e peperoni

4.3 (40 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste le foglioline lavate e asciugate (rosmarino, timo, salvia)
  • 800 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di cipolla in quarti
  • 1 spicchio di aglio, privato dell'anima
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 900 g di carne di coniglio in pezzi
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato + q.b.
  • 5 g di sale + q.b.
  • 50 g di vino bianco
  • 200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
  • 300 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2382.8 kJ / 569.5 kcal
Proteína
50.5 g
Carbohidratos
41.9 g
Grasa
22.4 g
Grasas saturadas
3.9 g
Fibra
3.8 g
Sodio
660.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas