Coniglio con patate  e peperoni

Coniglio con patate e peperoni

4.2 47 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste le foglioline lavate e asciugate (rosmarino, timo, salvia)
  • 800 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di cipolla in quarti
  • 1 spicchio di aglio privato dell'anima
  • 40 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 900 g di carne di coniglio in pezzi
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato + q.b.
  • 5 g di sale + q.b.
  • 50 g di vino bianco
  • 200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
  • 300 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 660.5 mg
Proteína 50.5 g
Calorías 2382.8 kJ / 569.5 kcal
Grasa 22.4 g
Fibra 3.8 g
Grasas saturadas 3.9 g
Carbohidratos 41.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...