Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste le foglioline lavate e asciugate (rosmarino, timo, salvia)
- 800 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio, privato dell'anima
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 900 g di carne di coniglio in pezzi
- 1 pizzico di pepe bianco macinato + q.b.
- 5 g di sale + q.b.
- 50 g di vino bianco
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- 300 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2382.8 kJ / 569.5 kcal
- Proteína
- 50.5 g
- Carbohidratos
- 41.9 g
- Grasa
- 22.4 g
- Grasas saturadas
- 3.9 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 660.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo ai peperoni
1h 5 min
Coniglio in porchetta
1h 20 min
Stufato di coniglio con verdure
1sa
Coniglio stufato
1sa 10 dk
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1hod. 50min
Pappardelle al ragù di cinghiale
2h
Coniglio all'appetitosa
1sa 10 dk
Coniglio alla siciliana
1h 20 min
Coniglio ai funghi
1sa 10 dk
Coniglio alla ligure
3 Std. 20 Min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1sa
Coniglio in umido
1hod. 25min