Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g di tonno fresco a tocchi (3 cm circa)
- farina tipo 00 q.b.
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di cipolle rosse di Tropea a fette (0.5 cm circa)
- 40 g di aceto bianco
- 10 g di sale
- 30 g di zucchero di canna
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1790.8 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 41.6 g
- Carbohidratos
- 15.1 g
- Grasa
- 21.7 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 1036.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesce spada all'arancia
40min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Calamari cipolle e patate
50 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Turbanti di spigola e arancio
1h
Triglie in salsa piccante
30min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1 Std. 5 Min
Cuori in amor di rapa
2 Std.
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1h
Pesce spada al salmoriglio
5min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min