Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g di tonno fresco a tocchi (3 cm circa)
- farina tipo 00 q.b.
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di cipolle rosse di Tropea a fette (0.5 cm circa)
- 40 g di aceto bianco
- 10 g di sale
- 30 g di zucchero di canna
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1790.8 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 41.6 g
- Carbohidratos
- 15.1 g
- Grasa
- 21.7 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 1036.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1óra
Spigola con uvetta e pinoli
45p
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35p
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35p
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1óra
Salmone all'arancia e pistacchi
40p
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
1óra
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Crema di ceci con cozze piccanti
30min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40p
Pollo marinato servito con guacamole al lime
2h 20 min