Dispositivos y accesorios
Seppioline al vino bianco
Prep. 10min
Total 25min
4 porzioni
Ingredientes
-
½ spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso piccante (opcional)
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di vino bianco
-
800 g di seppioline fresche, pulite
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
28.1 g
Calorías
891 kJ /
213 kcal
Grasa
10.5 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
1.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Detto, fatto!
20 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Moscardini al limone
30 分钟
Pesce persico ai carciofi
30 分钟
Pescatrice ai pomodorini
1小时
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 分钟
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 分钟
Finocchi e gamberi allo zafferano
35 分钟
Insalata di polpo e zucchine
1小时
Seppioline e gamberi gratinati
1小时 10 分钟
Salmone al cartoccio
35 分钟
Insalata di calamari al limone
35 分钟
Anelli di totano in umido
30 分钟
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 分钟