Malloreddus alla campidanese

Malloreddus alla campidanese

4.9 115 valoraciones
Prep. 1h
Total 3h
6 porzioni

Ingredientes

Malloreddus
  • 270 g di acqua tiepida
  • 1 cucchiaino di sale
  • 600 g di semola rimacinata di grano duro
  • 1 bustina di zafferano in polvere
Sugo
  • 40 g di cipolla a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata (vedere varianti)
  • 100 g di vino bianco
  • 700 g di passata di pomodoro
  • ½ cucchiaino di sale
  • 7 foglie di basilico fresche lavate
  • 5 g di zucchero
  • ½ - 1 bustina di zafferano in polvere a piacere
Terminare la preparazione
  • pecorino sardo grattugiato, a piacere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 659.5 kcal / 659.5 kJ
Proteína 28 g
Grasa 25.2 g
Carbohidratos 72.9 g
Fibra 7.7 g
Grasas saturadas 7 g
Sodio 1141.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...