Malloreddus alla campidanese
TM6 TM5

Malloreddus alla campidanese

4.9 (109 valoraciones )

Ingredientes

Malloreddus

  • 270 g di acqua tiepida
  • 1 cucchiaino di sale
  • 600 g di semola rimacinata di grano duro
  • 1 bustina di zafferano in polvere

Sugo

  • 40 g di cipolla a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata (vedere varianti)
  • 100 g di vino bianco
  • 700 g di passata di pomodoro
  • ½ cucchiaino di sale
  • 7 foglie di basilico fresche, lavate
  • 5 g di zucchero
  • ½ - 1 bustina di zafferano in polvere, a piacere

Terminare la preparazione

  • pecorino sardo grattugiato, a piacere

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
659.5 kJ / 659.5 kcal
Proteína
28 g
Carbohidratos
72.9 g
Grasa
25.2 g
Grasas saturadas
7 g
Fibra
7.7 g
Sodio
1141.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas