Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di calamari ad anelli
- 60 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2025 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 18.5 g
- Grasa
- 28.8 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 50 mg
Recetas alternativas
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20 min
Insalata di calamari
55min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Orata al sale
40 Min
Calamaretti ai pistacchi
30 Min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 Min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1 Std.
Insalatina di calamari e pepe rosso
1 Std.
Insalata di polpo e zucchine
1 Std.
Salmone con crudo di pomodori
35 Min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 Min