Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di calamari ad anelli
- 60 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2025 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 18.5 g
- Grasa
- 28.8 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 50 mg
Recetas alternativas
Orata al sale
40min
Insalata di calamari
55min
Salmone al cartoccio
35min
Insalata di grano saraceno calamari e gamberi
1h 10 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Seppioline al vino bianco
25 min
Insalata di totano e piselli al lime
1u.
Insalata di seppioline con frutta secca
30 min
Spada alle erbe con olive
40min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1u.
Insalata di calamari e pesche
40min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min