Versiones compatibles
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cogumelos recheados
- 6 cogumelos Portobello frescos
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 50 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 100 g bacon cortado em pedaços pequenos
- 4 pés de salsa
- 2 alheiras s/ pele, cortadas em pedaços
- 6 ovos
Arroz
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 400 g grelos cortados em pedaços
- 1000 g água
- 1 pitada de sal
- 300 g arroz carolino
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3130.6 kJ / 748.2 kcal
- Proteína
- 25.2 g
- Carbohidratos
- 51.8 g
- Grasa
- 49.1 g
- Grasas saturadas
- 13.7 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 723.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão recheado com queijo e alho-francês
40min
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10 min
Esparguete preto com camarão
45min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35 min
Sangria de champanhe e morango
25min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15min
Cogumelos recheados
35min
Bacalhau de cebolada e broa
1 Std.
Queijo camembert com cobertura de cogumelos
15min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40min
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
2 Std.