Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão

Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão

4.6 102 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
6 doses

Ingredientes

Massa
  • água
    1500 g
  • sal
    1 c. chá de
  • massa tipo penne
    400 g
  • azeite mais q.b. p/ cozer a massa
    30 g
  • alho
    2 dentes de
  • atum em lata escorrido
    350 g
  • tomate-cereja cortado em metades
    150 g
Vinagreta
  • manjericão fresco
    20 g
  • azeite
    180 g
  • vinagre
    80 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta preta
    1 pitada de
  • mel
    10 g

Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 692.5 kcal / 2897.3 kJ
Proteína 26.3 g
Grasa 40.5 g
Carbohidratos 53.9 g
Fibra 2.6 g
Grasas saturadas 5.9 g
Sodio 1035.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...