Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
TM6 TM5 TM31

Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão

4.6 (99 valoraciones )

Ingredientes

Massa

  • 1500 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 400 g massa tipo penne
  • 30 g azeite, mais q.b. p/ cozer a massa
  • 2 dentes de alho
  • 350 g atum em lata escorrido
  • 150 g tomate-cereja cortado em metades

Vinagreta

  • 20 g manjericão fresco
  • 180 g azeite
  • 80 g vinagre
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta preta
  • 10 g mel

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
2897.3 kJ / 692.5 kcal
Proteína
26.3 g
Carbohidratos
53.9 g
Grasa
40.5 g
Grasas saturadas
5.9 g
Fibra
2.6 g
Sodio
1035.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas