Versiones compatibles
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 400 g massa tipo penne
- 30 g azeite, mais q.b. p/ cozer a massa
- 2 dentes de alho
- 350 g atum em lata escorrido
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
Vinagreta
- 20 g manjericão fresco
- 180 g azeite
- 80 g vinagre
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 10 g mel
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2897.3 kJ / 692.5 kcal
- Proteína
- 26.3 g
- Carbohidratos
- 53.9 g
- Grasa
- 40.5 g
- Grasas saturadas
- 5.9 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 1035.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne com atum
30min
Fusilli com salmão fresco e maionese
40min
Salada de massa e grão
25min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Massa com cogumelos e bacon
50min
Salada de arroz e atum
1u.
Salada de massa com grão e curgete
35min
Salada de massa grega
30min
Salada de laços com presunto, rúcula e mozarela
40min
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30min
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
10 Min
Linguine com camarão e tomate-cereja
30min