
Dispositivos y accesorios
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
Prep. 5min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
Massa
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo penne400 g
-
azeite mais q.b. p/ cozer a massa30 g
-
alho2 dentes de
-
atum em lata escorrido350 g
-
tomate-cereja cortado em metades150 g
Vinagreta
-
manjericão fresco20 g
-
azeite180 g
-
vinagre80 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
mel10 g
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
692.5 kcal /
2897.3 kJ
Proteína
26.3 g
Grasa
40.5 g
Carbohidratos
53.9 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
5.9 g
Sodio
1035.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Bimby®
10 Recetas
Portugal
Portugal