Versiones compatibles
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g lombo de salmão c/ pele
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 limão (raspa e sumo)
- 1 ramo de tomilho, só as folhas
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 400 g espinafres descongelados
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 1000 g água
- 200 g leite
- 20 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 min
Douradas ao vapor
40 min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 min
Robalos com feijão-verde
30 min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1 godz.
Dourada ao vapor com salada de batata
35 min
Papelotes de salmão com salada de batata
45 min
Dourada recheada com pesto de coentros
50 Min
Salmão com molho de aneto e arroz basmati
40 min