Versiones compatibles
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g lombo de salmão c/ pele
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 limão (raspa e sumo)
- 1 ramo de tomilho, só as folhas
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 400 g espinafres descongelados
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 1000 g água
- 200 g leite
- 20 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmão com arroz de coentros
25 min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min
Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
40 min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 min
Arroz com salmão a vapor
30 min
Salmão a vapor com molho agridoce
40 min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 min
Fusilli com salmão fresco e maionese
40 min
Sopa e salmão com arroz
45min
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25 min