Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bacalhau
- 300 g cebola cortada em lâminas
- 4 dentes de alho cortados em lâminas
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 150 g pimento verde cortado em tiras
- ½ - 1 c. chá de sal (dependendo da salga do bacalhau)
- 1000 g postas de bacalhau demolhado altas
- 500 g azeite
Migas
- 250 g broa de milho de véspera bem seca
- 60 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 6 dentes de alho
- 250 g couve p/ caldo-verde cortada em juliana
- 1 c. chá de sal
- 250 g feijão-encarnado cozido escorrido
- 10 g coentros, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4678 kJ / 1119 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 96 g
- Fibra
- 7 g
Recetas alternativas
Migas de couve e cogumelos com batata-doce
55 min
Bacalhau à Zé do Pipo
1 godz.
Bacalhau da alentejana
50min
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50min
Bacalhau à moda de Braga
40min
Bacalhau à Gomes Sá
1 godz. 30 min
Migas de grelos com ovo escalfado
1 godz.
Bacalhau com grão e broa
45min
Bacalhau de cebolada e broa
1 godz.
Magusto
50min
Polvo à lagareiro
1 godz. 30 min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1 godz. 35 min