Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
TM6 TM5

Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão

4.8 (173 valoraciones )

Ingredientes

Bacalhau

  • 300 g cebola cortada em lâminas
  • 4 dentes de alho cortados em lâminas
  • 150 g pimento vermelho cortado em tiras
  • 150 g pimento verde cortado em tiras
  • ½ - 1 c. chá de sal (dependendo da salga do bacalhau)
  • 1000 g postas de bacalhau demolhado altas
  • 500 g azeite

Migas

  • 250 g broa de milho de véspera bem seca
  • 60 g azeite, mais q.b. p/ temperar
  • 6 dentes de alho
  • 250 g couve p/ caldo-verde cortada em juliana
  • 1 c. chá de sal
  • 250 g feijão-encarnado cozido escorrido
  • 10 g coentros, só as folhas

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
4678 kJ / 1119 kcal
Proteína
37 g
Carbohidratos
27 g
Grasa
96 g
Fibra
7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas