Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bacalhau
- 300 g cebola cortada em lâminas
- 4 dentes de alho cortados em lâminas
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 150 g pimento verde cortado em tiras
- ½ - 1 c. chá de sal (dependendo da salga do bacalhau)
- 1000 g postas de bacalhau demolhado altas
- 500 g azeite
Migas
- 250 g broa de milho de véspera bem seca
- 60 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 6 dentes de alho
- 250 g couve p/ caldo-verde cortada em juliana
- 1 c. chá de sal
- 250 g feijão-encarnado cozido escorrido
- 10 g coentros, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4678 kJ / 1119 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 96 g
- Fibra
- 7 g
Recetas alternativas
Bacalhau da alentejana
50 min
Caldeirada à algarvia
3h
Feijoada de polvo
1h 30 min.
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Raia com molho de pitau
45 min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30 min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30 min.
Bolinhos sem bacalhau com migas à moda da beira
55 min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Migas de grelos com ovo escalfado
1h
Bacalhau à moda de Braga
40min
Polvo à lagareiro
1h 30 min.