Versiones compatibles
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g broa de milho cortada em pedaços
- 200 g azeite
- 1000 g cebola cortada em quartos
- 5 alheiras
- 1000 g batata frita palha
- 6 dentes de alho
- 1200 g espinafres descongelados
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Noz-moscada q.b.
- 1600 g leite
- 160 g farinha
- 70 g margarina
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2324 kJ / 556 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1h 5min
Gratinado de lulas
1 Std. 30 Min
Empadão de alheira e couve-flor
1h 5min
Crumble de frango com linguiça
45 Min
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45 Min
Patê de queijo, cogumelos e tomate
40min
Entrada de alheira do avô Adelino
2 Std.
Gratinado de frango e bacon
1 Std. 10 Min
Patê de alheira
20min
Bacalhau à comadre
1 Std. 10 Min
Bacalhau gratinado com camarão
50 Min
Pão recheado com queijo e alho-francês
40min