Versiones compatibles
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g broa de milho cortada em pedaços
- 200 g azeite
- 1000 g cebola cortada em quartos
- 5 alheiras
- 1000 g batata frita palha
- 6 dentes de alho
- 1200 g espinafres descongelados
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Noz-moscada q.b.
- 1600 g leite
- 160 g farinha
- 70 g margarina
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2324 kJ / 556 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nuvens de batata com bacon e ovo
1 Std. 15 Min
Entrada de alheira do avô Adelino
2h
Tarte de maracujá
4 Std.
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45 min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1h 5min
Empadão de alheira e couve-flor
1h 5min
Patê de alheira
20 min
Bacalhau gratinado com camarão
50min
Queijo com doce de pimentos
1h
Bacalhau à comadre
1h 10min
Pão recheado com queijo e alho-francês
40 min
Tapa do mar
5min