Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g batata branca c/ pele cortada ao meio
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de folhas de tomilho, mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1500 g polvo descongelado cortado em pedaços
- 20 g vinho branco
- ½ c. chá de pimenta da Jamaica em grão
-
1
pé de hortelã
o bien 1 pé de hortelã da ribeira - 1 folha de louro
- 2 c. chá de amido de milho
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Bacalhau com todos
1 godz.
Peixe à Portuguesa
6ωρ. 45 λεπτ.
Polvo com molho de ervas
1 godz.
Filetes de polvo com arroz de feijoca
1 godz. 10 min
Arroz de polvo à espanhola
1 godz. 30 min
Polvo à moda do Minho
50min
Polvo guisado do Faial
1 godz. 10 min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40min
Canja
55 min