Versiones compatibles
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g batatinhas novas c/ casca cortadas ao meio
- 1 c. sopa de alecrim, só as folhas
- 2 c. chá de sal
- 200 g broa de milho
- 90 g azeite
- 400 g cebola cortada às rodelas
- 800 g postas de bacalhau demolhado
- 3 dentes de alho
- 400 g grelos descongelados, bem espremidos
- 1 pitada de pimenta
- 200 g feijão-encarnado cozido e escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1745 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 16 g
Recetas alternativas
Embrulhos de couve com bacalhau
2 Std.
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45 Min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 Min
Bola de alheira com espinafres
1 Std. 10 Min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1 Std.
Bacalhau da ceia no pão
50 Min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30 Min
Bacalhau com broa e pimentos
1 Std.
Bacalhau de cebolada e broa
1 Std.
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 godz. 35 min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min
Bacalhau com grão e broa
45 Min