Versiones compatibles
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g batatinhas novas c/ casca cortadas ao meio
- 1 c. sopa de alecrim, só as folhas
- 2 c. chá de sal
- 200 g broa de milho
- 90 g azeite
- 400 g cebola cortada às rodelas
- 800 g postas de bacalhau demolhado
- 3 dentes de alho
- 400 g grelos descongelados, bem espremidos
- 1 pitada de pimenta
- 200 g feijão-encarnado cozido e escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1745 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 16 g
Recetas alternativas
Pataniscas de bacalhau
50 min
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1h
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35 min.
Bacalhau na broa
1h
Bacalhau com grão e broa
45 min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30 min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 godz. 10 min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 min