Dispositivos y accesorios
Bacalhau à Zé do Pipo
Prep. 15min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
Crosta
-
azeite30 g
-
azeitonas pretas s/ caroço40 g
-
broa de Avintes50 g
-
coentros5 g
Bacalhau
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos1000 g
-
bacalhau demolhado500 g
-
cebola cortada em lâminas1000 g
-
azeite50 g
-
leite150 g
-
queijo-creme200 g
-
folhas de tomilho1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
6456.3 mg
Proteína
61 g
Calorías
2988.8 kJ /
714.3 kcal
Grasa
29.1 g
Fibra
7.2 g
Grasas saturadas
9.5 g
Carbohidratos
51.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bacalhau à moda de Braga
40min
Raia com molho de pitau
45min
Salada russa de bacalhau
55min
Frango na púcara
50min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Coelho à caramela
13h
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Pataniscas de bacalhau
50min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Rojões com castanhas
2h 40min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min