Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crosta
- 30 g azeite
- 40 g azeitonas pretas s/ caroço
- 50 g broa de Avintes
- 5 g coentros
Bacalhau
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 500 g bacalhau demolhado
- 1000 g cebola cortada em lâminas
- 50 g azeite
- 150 g leite
- 200 g queijo-creme
- 1 c. chá de folhas de tomilho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 483 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 23 g
Recetas alternativas
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Bacalhau da alentejana
50min
Bacalhau gratinado com couve
1 godz. 35 min
Salada russa de bacalhau
55 min
Bacalhau à moda de Braga
40min
Bacalhau à Gomes Sá
1 godz. 30 min
Bacalhau com vinho do Porto
45min
Bacalhau com broa e pimentos
1 godz.
Bacalhau de cebolada e broa
1 godz.
Frango com molho de leitão
1 godz.
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 godz. 10 min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1 godz. 35 min