Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crosta
- 30 g azeite
- 40 g azeitonas pretas s/ caroço
- 50 g broa de Avintes
- 5 g coentros
Bacalhau
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 500 g bacalhau demolhado
- 1000 g cebola cortada em lâminas
- 50 g azeite
- 150 g leite
- 200 g queijo-creme
- 1 c. chá de folhas de tomilho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 483 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 23 g
Recetas alternativas
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3 Std.
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 Min
Tortilha de bacalhau com todos
1 Std.
Pataniscas de bacalhau
50 Min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Bacalhau com broa e pimentos
1 Std.
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min
Bacalhau de cebolada e broa
1 Std.
Bacalhau à moda de Braga
40min
Polvo à lagareiro
1 Std. 30 Min
Bola de carne
1h 20min