Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crosta
- 30 g azeite
- 40 g azeitonas pretas s/ caroço
- 50 g broa de Avintes
- 5 g coentros
Bacalhau
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 500 g bacalhau demolhado
- 1000 g cebola cortada em lâminas
- 50 g azeite
- 150 g leite
- 200 g queijo-creme
- 1 c. chá de folhas de tomilho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 483 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 23 g
Recetas alternativas
Arroz de coelho e espinafres
40min
Frango na púcara
50 min
Empadão de bacalhau e batatas a murro
1h 10min
Sapateiras gratinadas
40min
Rojões com castanhas
2h 40min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Bacalhau à moda de Braga
40min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Polvo à lagareiro
1h 30min
Arroz de pato à Lafões
1h 40min