Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 330 g di mandorle pelate
- 330 g di zucchero
- 80 g di albumi (3 albumi circa)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 20 g di zucchero a velo
- 30 mandorle pelate per la decorazione
- Inf. nutricional
- por 30 pezzi
- Calorías
- 1908 kJ / 453 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 48.3 g
- Grasa
- 25.2 g
- Fibra
- 5.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta di mandorle
1h 30min
Nuvola all'arancia
1 godz. 5 min
Bon bon di marzapane
1h 50 min
Granita di mandorle
10 min
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45min
Biscottini alle mandorle
35 Min
Biscotti mandorle e arancia
2h 20min
Tetù
1h 50 min
Paste di mandorla al pistacchio
3h 30min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 godz. 5 min
Brioches siciliane
3h 15 min
Brioche col tuppo
3h 30min