Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 330 g di mandorle pelate
- 330 g di zucchero
- 80 g di albumi (3 albumi circa)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 20 g di zucchero a velo
- 30 mandorle pelate per la decorazione
- Inf. nutricional
- por 30 pezzi
- Calorías
- 1908 kJ / 453 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 48.3 g
- Grasa
- 25.2 g
- Fibra
- 5.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartellette cocco e mandorle con curd alle arance
2 Std.
Minnuzze di Sant'Agata
7 godz. 30 min
Sciroppo di amarene
24 Std. 40 Min
Mandorle e cacao espresso
1 Std.
Biscotti cegliesi
1h 10min
Mostaccioli al mosto cotto
1 Std.
Tetù
1h 50min
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50min
Paste di mandorla al pistacchio
3h 30min
Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)
3h 5min
Pasta di mandorle
1 Std. 30 Min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min