Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g di farina tipo 00
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 150 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 1 uovo
- 125 g di zucchero
- 80 g di olio di oliva
- 150 g di farina manitoba
- granella di zucchero o zucchero q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1081 kJ / 258.2 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 41.9 g
- Grasa
- 25.9 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 11.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Veneziane
2h 40min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Zufoli
5h
Brioches senza burro
4h
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7 Std.
Panini al latte con cioccolato
4h 40min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Treccine al kefir
7h 30min
Panini dolci al latte
2h 40min
Brioches
4h 50min
Cornetti brioche
6h 30min
Brioche francese al burro
5 godz. 40 min