Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g di farina tipo 00
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 150 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 1 uovo
- 125 g di zucchero
- 80 g di olio di oliva
- 150 g di farina manitoba
- granella di zucchero o zucchero q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1081 kJ / 258.2 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 41.9 g
- Grasa
- 25.9 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 11.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche francese al burro
5h 40min
Pan brioche allo yogurt
5h 15 min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Cornetti brioche
6 Std. 30 Min
Brioches
4 godz. 50 min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Tarallini al latte
3h 10min
Brioches senza burro
4hod.
Zufoli
5hod.
Trancetti bigusto
1h
Trancetti al latte
6 Std. 30 Min
Panini all'olio
3h 10min