Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 300 g di cimette di broccoli a pezzi
- 2 trote iridee eviscerate (350/400 g ciascuna), lavate ed eviscerate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso senza semi
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 5021 kJ / 1200 kcal
- Proteína
- 153.7 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Grasa
- 61 g
- Fibra
- 9.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Filetti di trota con purea di broccoli
40min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Trota mimosa
35 min
Trota estiva
50 min
Platessa al pomodoro
30min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40min
Trota salmonata al pesto di olive
35 min
Trota alla piemontese
1u.