Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 300 g di cimette di broccoli a pezzi
- 2 trote iridee eviscerate (350/400 g ciascuna), lavate ed eviscerate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso senza semi
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 5021 kJ / 1200 kcal
- Proteína
- 153.7 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Grasa
- 61 g
- Fibra
- 9.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40 min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Platessa al pomodoro
30 min
Fagottini di sogliola con verdure
55 min
Filetti di trota con purea di broccoli
40 min
Trota mimosa
35 min
Trota estiva
50 min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Trota salmonata al pesto di olive
35 min
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35 min