Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 300 g di cimette di broccoli a pezzi
- 2 trote iridee eviscerate (350/400 g ciascuna), lavate ed eviscerate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso senza semi
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 5021 kJ / 1200 kcal
- Proteína
- 153.7 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Grasa
- 61 g
- Fibra
- 9.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40min
Trota mimosa
35min
Trota alla piemontese
1h
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1 Std. 5 Min
Filetti di trota con purea di broccoli
40min
Trota salmonata al pesto di olive
35min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Trota estiva
50 min
Filetto di salmone con purea di mele
55 Min
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min